Add a cover

General information  

Links  

Release info  

Tags  

Alias  

Ratings

This media has not been rated yet.
Be the first one!

To rate this media or to interact with your friends, create a free mediatly account. You'll also be able to collaborate with our growing community and make it you digital entertainment center.

Friends who like

Sign up to see which of your friends like this.

Linked media  

Linking media

Mediatly © 2013

Mediatly, The multimedia social network

Discover new movies and TV shows to watch, novels or comics to read, music to hear and games to play thanks to your friends. It's fast, free, simple and enjoyable!
To start discover a new world, Sign up for free

  
Fool Me Once (2010)

Единожды солгавши

This version of the card is from another language than your preferences.

Type :   Production countries :  

  Summary  

Стефан спасает Елену и Бонни от Бена. Джереми зовёт Анну на вечеринку на кладбище, недалеко от заброшенной церкви. Бен оглушает Джереми. Анна хочет благодаря ему повлиять на решения Стефана. Елена и Стефан решают открыть склеп. Елена просит Дэймона довериться ей. Бонни и Грэммс открывают склеп. Дэймон берёт Елену в заложники, чтобы ведьмы не захлопнули склеп у него за спиной. Анна, угрожая Джереми, тоже проникает внутрь. Стефан убивает Бена, слышит крик Елены и хочет помочь, но Грэммс говорит, что это невозможно. Они в силах лишь открыть склеп, но не снять проклятие. Вампир может только войти, но не выйти. Стефан всё равно бежит за Еленой. Грэммс и Бонни могут на короткое время держать дверь открытой. Стефан выходит, но Елена бросается искать Дэймона. Кэтрин в склепе нет. Анна забирает мать. Дэймон в панике. Он набрасывается на Анну. Она говорит, что Кэтрин не было в склепе, но Дэймон отказался бы помогать, если бы знал заранее. Охранник тюрьмы был влюблён в Кэтрин. Он освободил её. Анна сказала, что Кэтрин никогда не любила Дэймона, а просто играла им как и всеми другими своими поклонниками. Грэммс умирает. А Джереми понимает, что Анна вампир, но скрывает это от Елены.

  Detailed    

  Places of action    

  Crew    

  Companies    

  Photos    

  Videos  

  Press reviews    

  User reviews

  Sources

Whole or part of the information contained in this card come from the Wikipedia article "The Vampire Diaries (season 1)", licensed under CC-BY-SA full list of contributors here.