Add a cover

Informations générales  

  • Date de naissance : 07/04/1952

Mots clés  

Alias  

  • Peters Clarke

Note

This media has not been rated yet.
Be the first one!

Pour noter ce média ou interagir avec vos amis, créez un compte mediatly gratuit. Vous aurez également la possibilité de collaborer avec la grandissante communauté et d'en faire votre centre de divertissement numérique.

Amis qui aiment

Sign up to see which of your friends like this.

Médias liés  

Médias liant

Mediatly © 2013

Mediatly, le réseau social de la culture et du divertissement

Découvrez de nouveaux films, séries TV, livres , BD, musiques et jeux grâce à vos amis. C'est rapide, gratuit, simple et agréable !
Pour commencer à découvrir ce nouveau monde, S'inscrire gratuitement

  
Clarke Peters (1952)

Cette version de la fiche est d'une langue différente de celle que vous avez choisie dans vos préférences.

Type :  

  Résumé  

Clarke Peters est un acteur et scénariste américain né le 7 avril 1952 à New York, New York (États-Unis).

  Biographie  

== Filmographie ==

  comme acteur
  • 1979 : The Music Machine : Laurie
  • 1980 : Silver Dream Racer : Cider Jones
  • 1981 : Outland ...loin de la terre : Ballard
  • 1983 : Saigon: Year of the Cat : Soldier
  • 1984 : Facelift : Bob Jangles
  • 1986 : Mona Lisa : Anderson
  • 1988 : Menace Unseen : Mark Hallstrom
  • 1989 : Monkeys
  • 1989 : Red King, White Knight : Jones
  • 1990 : A Casualty of War
  • 1992 : A Masculine Ending : Theo Sykes
  • 1993 : Commando express : C.W. Whitlock, Ph.D.
  • 1994 : Chandler & Co (série TV) : Jasper
  • 1996 : Merisairas : Pounds
  • 1999 : Coup de foudre à Notting Hill : 'Helix' Lead Actor
  • 2000 : The Corner ("The Corner") : Fat Curt
  • 2001 : K-PAX - L'homme qui vient de loin (K-PAX) : Homeless Veteran
  • De 2002 à 2008 : Sur écoute : Detective Lester Freamon
  • 2003 : Chef de l'état : Fundraiser demo-tape man
  • 2006 : La Couleur du crime : Reverend Longway
  • 2008 : Marley & Moi de David Frankel : éditeur
  • 2009 : Damages : Dave Pell
  • 2009 : Doctor Who, Dreamland dessin animé : Aigle de Nuit
  • 2010 : Treme : Albert Lambreaux''

  comme scénariste
  • 1995 : Five Guys Named Moe (vidéo)

Afficher plus

  Played TV shows  

  Équipe de production    

  Sociétés de production    

  Photos    

  Vidéos  

  Critiques de presse    

  Critiques des utilisateurs

  Sources

L'ensemble ou une partie des informations contenues dans cette fiche provient de l'article Wikipedia "Clarke Peters", sous la licence CC-BY-SA. La liste complète des contributeurs peut être consultée ici.