Add a cover

Informations générales  

  • Nom réel : William Todd Field
  • Date de naissance : 24/02/1964

Liens  

Mots clés  

Alias  

  • Field Todd

Note

This media has not been rated yet.
Be the first one!

Pour noter ce média ou interagir avec vos amis, créez un compte mediatly gratuit. Vous aurez également la possibilité de collaborer avec la grandissante communauté et d'en faire votre centre de divertissement numérique.

Amis qui aiment

Sign up to see which of your friends like this.

Médias liés  

Médias liant

Mediatly © 2013

Mediatly, le réseau social de la culture et du divertissement

Découvrez de nouveaux films, séries TV, livres , BD, musiques et jeux grâce à vos amis. C'est rapide, gratuit, simple et agréable !
Pour commencer à découvrir ce nouveau monde, S'inscrire gratuitement

  
Todd Field (1964)

William Todd Field

Cette version de la fiche est d'une langue différente de celle que vous avez choisie dans vos préférences.

Type :  

  Résumé  

Todd Field est un acteur, réalisateur, producteur, scénariste et compositeur américain né le 24 février 1964 à Pomona en Californie aux États-Unis.

  Biographie  

== Filmographie ==

  comme acteur
  • 1986 : Cogne et gagne ("Lance et compte") (série TV) : Andres Johansson
  • 1987 : Radio Days : Crooner
  • 1987 : Take Five (série TV) : Kevin Davis
  • 1987 : The Allnighter : Bellhop
  • 1987 : Student Exchange : Neil Barton / Adriano Parbritzzi
  • 1989 : Eye of the Eagle 2: Inside the Enemy : Anthony Glenn
  • 1989 : Les Maîtres de l'ombre : Robert Wilson
  • 1989 : Cours d'anatomie : David Schreiner
  • 1990 : Back to Back : Todd Brand
  • 1990 : Full Fathom Five : Johnson
  • 1990 : The End of Innocence : Richard
  • 1991 : Queens Logic : Cecil
  • 1991 : Lookwell : Jason
  • 1993 : Ruby in Paradise : Mike McCaslin
  • 1993 : The Dog : The Dog
  • 1993 : Danger Theatre (série TV) : Ray 'Rake' Monroe
  • 1994 : Frank & Jesse : Bob Younger
  • 1994 : Un coupable idéal : Yates
  • 1994 : Sleep with Me : Duane
  • 1996 : Walking and Talking : Frank
  • 1996 : Twister : Tim 'Beltzer' Lewis
  • 1997 : Farmer & Chase : Chase
  • 1998 : Dérapages : Jimmy
  • 1999 : Eyes Wide Shut : Nick Nightingale
  • 1999 : Hantise : Todd Hackett
  • 2000 : Petit pari entre amis : Thad Davis
  • 2000 : Stranger Than Fiction : Austin Walker / Donovan Miller
  • 2001 : New Port South : Mr. Walsh
  • 2001 : Braquage au féminin de Gigi Gaston : Jack Toretti

  comme réalisateur
  • 1992 : Too Romantic
  • 1993 : Delivering
  • 1993 : When I Was a Boy
  • 1993 : The Dog
  • 1995 : Nonnie & Alex
  • 1999 : Deuxième chance ("Once and Again") (série TV)
  • 2001 : In the Bedroom
  • 2006 : Little Children

  comme producteur
  • 1998 : Dérapages
  • 2001 : In the Bedroom
  • 2005 : American Crude
  • 2006 : Open Window

  comme scénariste
  • 1992 : Too Romantic
  • 1993 : When I Was a Boy
  • 1993 : Delivering
  • 2001 : In the Bedroom

  comme compositeur
  • 1989 : Nowhere to Run
  • 1989 : Cours d'anatomie
  • 1993 : Ruby in Paradise
  • 1993 : The Dog
  • 1998 : Dérapages

Afficher plus

  Played TV shows  

  Film

  Episode de série

  Équipe de production    

  Sociétés de production    

  Photos    

  Vidéos  

  Critiques de presse    

  Critiques des utilisateurs

  Sources

L'ensemble ou une partie des informations contenues dans cette fiche provient de l'article Wikipedia "Todd Field", sous la licence CC-BY-SA. La liste complète des contributeurs peut être consultée ici.